Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
14 juillet 2012 6 14 /07 /juillet /2012 18:00

J'adore faire cette petite entrée minute que vous pouvez faire de bien des façon!!...

Là ,j'avais envie de la faire de la manière suivante:

 

1 boite de Maïs égouttée.juillet-12-002.JPG

1 boite de Thon au naturel égoutté.

1 tomate pour décorés le moule et l'autre partie en petits bout mélangés au maïs

2 cuillères à Soupe de mayonnaise

2 Feuilles de gelatine rammolli et fondu dans un fond d'eau chaude.

 

Mélangé tous les ingrédients ,et les verser dans un petit moule à Charlotte.

Reserver au frigo pour 2 heures minimum.

 

Démoulez avant de servir , ce soir là j'avais décidé de servie celà avec un petit taboulé!....

 

Ils avaient bien apprécié car en plus ce bavarois est vraimet frais et agréable...

juillet-12-001-copie-1.JPG

Partager cet article

Repost 0
Published by lavoinette - dans Entrée
commenter cet article

commentaires

Brigitte 15/07/2012 22:59


une idée geniale bien présenté  un  hipipip hourra

lavoinette 17/07/2012 11:23



oui ,merci...lavoinette



ciorane la pauvresse 15/07/2012 18:19


Le raffiné économique et vite fait, ça te connaît avec ce genre de recette qui fait de l'effet à moindre frais.

lavoinette 17/07/2012 11:13



merci de ton compliment,bises



prici 14/07/2012 22:46


Voilà une recette bien originale!


Bonne soirée, PRici

lavoinette 17/07/2012 11:12



Merci,bises



Caillebotte 14/07/2012 22:41


Belle présentation: c'est tout simple mais très bon!


bises et bon dimanche

lavoinette 17/07/2012 11:12



Merci bises



Yolande 14/07/2012 22:24


j'ai bien envie d'y goûter :)

lavoinette 17/07/2012 11:10



MErci yolande,bises



Doria 14/07/2012 22:04


C'est très frais et bien bon !


Je te souhaite une très belle soirée en ce samedi,
Bisous, Doria

lavoinette 17/07/2012 11:09



oui cette entrée est tres fraiche et agréable,bises bonne journée.


 



Présentation

  • : Cuisiner pour survivre
  • Cuisiner pour survivre
  • : Un blog afin de mettre à l'honneur mon livre. Je partagerai avec vous tous qui viendrez me voir mes petites recettes,mes envies,mes nouveautés!...mes coups de folies!!
  • Contact

je suis présente sur

 

 

Pages