Ce soir,j'étais vraiment pas inspirée pour cuisiner...ça aurait été que de moi ,je n'aurai même rien fais...Mais ce soir,j'aurais surement rencontré un petit souci avec mes bidons affamés!....
Alors rien de très sorcier au menu:
Un peu typiquement lyonnais et je dedis ce repas à ma petite mamie...Car elle aurai adorée!!!...Il à été difficile pour moi pendant la cuisson de ne pas penser à elle..
J'ai préparé une petite salade très simple composée avec une tomate,(elles commencent à être très odorante,et c'est très agréable,je trouve!),des dés de comté,des tiges d'oignons cébettes finement émincées,les bouts de terrine de truite (à finir,c'est fait!!).
Des petites criques,c'est ça que ma mamie raffolait,et j'a accompagné d'un sabodet biensûr,mes bonnes origines Lyonnaise qui ressortent!
Et sa cervelle de canut....
J'ai mis aussi pour agrementer,des petites feuilles de vignes...
Donc voilà,un repas tout en fraicheur qui leur fera le plus grand bien !!
Et en dessert,j'ai fais une "pur invention"
on va dire:
Galette de bananes /chocolat...ben ,oui ,j'ai pas mal de bananes a passé donc j'ai fais une petite compote au miel et bananes ,oh juste une cuillère à café de miel...Puis,j'ai déposé sur une pâte feuilletée...au départ je voulais faire des nems dans de la feuilles de brick,mais quand j'ai ouvert mon paquet "ohhh surprise!!!tout moisi!!!!" il allait pourtant jusqu'au 27 juin!!!!!!...
Du coup je me suis rabattu comme ça...Donc,j'ai déposé ma compote,puis j'avais concassé des chocolats de paques,donc parsemé par dessus....Et voilà....Servi tiède avec une boule de glace vanille
Ma p'tite nénétte a super bien mangé,le repas à été d'un calme!!!!!hi,hi...
J'avais badigeonner le dessus de ma pâte feuilletée de beurre,ce qui lui a donné un craquant et un bon gout de beurre...
Voilà....Simple, rapide et efficace nos dirons.....
A demain!!!!