Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
30 novembre 2011 3 30 /11 /novembre /2011 18:00

L'autre jour ,j'avais vu sur le blog de ma copine TITI :

 

Une recette comme il me fallais dans le cadre de mon équilibrage Ligth et très bonne!....

Parce que pourquoi manger sain devrait être ennuyeux et sans gout!...Ah ,je suis pas décidé a gacher les papilles de mes loulous....Et pas non plus décidé a rompre notre plan.

 

cuisine-nov-11-066.jpgMais tout est possible...

Aux courses ,j'ai même trouvé des boudins blanc de volaille aux morilles!.....

Celà m'a sauté aux yeux...Je regarde directement dans la grille desingredients si des traces de porc n'y trainerais pas quand même et non!....Chic,vu que le porc est à proscrire pour le moment.

 

Alors voilà mes boudin blanc au champignons façon TITI ...Mais avec une petite modif vous comprendrez vite!!!...Ou meme 2,pour être honnête!!!hi,hi

 

Voilà,j'ai bien suivi sa recette sauf que je n'ai pas de porto blanc,et même je ne connais même pas!...Par contre ,j'ai du martini blanc....allez ca fera l'affaire...hi,hi..Même si je me dis que cela n'a peut etre pas le meme gout...Mais bon ça reste un apéritif et ça leur ouvrira l'appetit!!!hi,hi....

 

donc ,j'ai fais revenir mes champignons de paris dans une poele anti adhesif,avec une échalotte,quand ils ont été cuit j'ai versé un peu de martini blanc,fais réduire puis 10 cl de crème allégé liquide.le sel,et le poivre...or du feu j'ai ajouté comme elle le conseille la ciboulette...

Et j'ai farçi mes boudins!....


Puis mes boudins je ne les ai pas passé a la plancha....(quelle fainéasse,je n'avais pas envie de sortir la plancha!!)

Donc je les ai farcis puis mis dans un plat à gratin et recouvert en papilotte géant!!!....

 

Resultat:

 

Mes loulous ont tous adorés!...Le gout du martini est sper chouette ,cuit.

Et vu que j'avais acheté 2 paquets de 3 boudins au morilles et bien ,j'en referais bien vite de la même manière....!!!....cuisine-nov-11-075.jpg

 

Et voilà encore une jolie recette dans le cadre de notre plan alimentaire....Vous voyez que tout est possible!!!!

 

Attention le 7 decembre petite visite chez la nutritionniste!....

Verdict de la deuxième phase......Roulement de tambours.....

Partager cet article

Repost 0
Published by lavoinette - dans Régime
commenter cet article

commentaires

barbara 04/12/2011 09:13


miam miam, j'adore les boudins, et les champignons, et le martini j'en ai toujours au frigo, c'est une bonne idée de recette pour l'hiver


bonne journée, bises

Recettes de ZZ 02/12/2011 09:17


Un bon plat de saison

prici 01/12/2011 23:15


Hum, extra!

Brigitte 01/12/2011 19:10


je ne m etonne pas qu ils ont tout devorer


bravo ma belle bonne soirée


biss

Doria 01/12/2011 14:48


Très belle après-midi en ce jeudi,
Bisous, Doria

Chrystel 01/12/2011 13:37


Ton boudin blanc me semble très réussi. Je suis la seule à aimer ça à la maison. hi hi !!


Pour le gâteau inversé salé, il est vraiment extra.


Bises


Chrys

giroflet 01/12/2011 11:18


tous  sa  et bien  apetisant sa  donnEEEEe  TRES TRES   envie  ...  pour les  poireaux  je  fait
comme     toi   daB !!!  mais  la  on ma  donner pas  mal  de  boco donc    je  fait avec ...tu  va 
rire il  à  lontemp  que  je  vouler  te  le  dir  .. quant  je  vient  sur ton  blog il à ecrie  MANGER 
POUR  SURVIVRE .. pour  moi  je  marquerait plutot   NE  PAS  MANGER  POUR  SURVIVRE lol  !!   le  sucre 
je  le  fabrique  c'est  ALUCINANT  !!!  bonne journer  ma  belle a+  bis  maggy    

sicacoco 01/12/2011 11:18


une belle façon super gourmande de cuisiner le boudin blanc! et en musique en plus !hi! hi! hi!


bises ma belle


sicacoco

titi 01/12/2011 07:44


coucou ma chérie, et bien je suis super ravie de vous avoir régalés !!!! la prochaine fois, essaie avec du cognac peut être... dans ces cas là, j'achète en bouteilles flash car si mon homme me
voit toucher aux bonnes bouteilles ! mais chut, il n'a pas vu que j'avais pris du porto blanc !!! lol !!!! sinon du porto rouge peut très bien faire l'affaire... as-tu goûté au moins ???
j'espère... gros bisous ma belle ! titi

lavoinette 01/12/2011 07:49



coucou,ahh dommage car j'en avais du porto rouge!...mais le martini c'etait bien,dailleurs derriere je sais plus ce que j'ai fais et ben j'ai remis le martini!!hi,hi...


euhh non pasmangé,dailleurs je n'en avais pas prevu un pour moi...juste pour les loulous et mon mari.bisous



lou 01/12/2011 06:24


trés bonne cette version, bonne journée

Présentation

  • : Cuisiner pour survivre
  • Cuisiner pour survivre
  • : Un blog afin de mettre à l'honneur mon livre. Je partagerai avec vous tous qui viendrez me voir mes petites recettes,mes envies,mes nouveautés!...mes coups de folies!!
  • Contact

je suis présente sur

 

 

Pages