Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
1 septembre 2010 3 01 /09 /septembre /2010 14:46

 

Faites blanchir 5 minutes votre chou entier

dans la cocotte .

 

Faites cuire 5 minutes ensuite des feuilles d'épinard (ou de blettes aujourd'hui c'était des blettes!!)cuisine-septembre-001.jpg

 

Mettre dans un saladier 500 g de chair à saucisses a farce,avec 2 oignons frais coupé finement,2 ails,2 tomates que vous aurez préalablement pelées,2 oeufs,et les feuilles de blettes coupées finement.

 

Efeuiller le chou et farcicez le avec cette farce.remettez dans le panier vapeur de la cocotte.

 

Mettre 400 ml d'eau avec un cube de jus de roti,du thym.et 200 ml de vin blanc.

 

Coupez 2 carottes en petits morceaux parsemez sur vos chou farcis et zou...fermez la cocotte!!

 

Cuire 25 mn.

 

Celà ravira chaque membre de la famille...

 

cuisine-septembre-003.jpg

 

 

 

C'est un bon plat d'automne...

Partager cet article

Repost 0
Published by lavoinette - dans Plat
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Cuisiner pour survivre
  • Cuisiner pour survivre
  • : Un blog afin de mettre à l'honneur mon livre. Je partagerai avec vous tous qui viendrez me voir mes petites recettes,mes envies,mes nouveautés!...mes coups de folies!!
  • Contact

je suis présente sur

 

 

Pages