Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
11 juin 2012 1 11 /06 /juin /2012 18:00

Encore un plat très simplissime à cause vous vous rappelez de ma flémmingite aïgue....hi,hi

 

Un plat pourtant d'un simplicité et pourtant riche en gout et e saveur.

 

Pour se faire j'ai sorti de mon congelateur des escalopes de poulet.

J'ai émincé des jolis petits champignons de paris ...

J'ai commencé avec un demi oignons a faire revenir au beurre puis,j'ai mis mes escalopes a cuire...de chaques côté.

je les ai réservez dans une assiette puis j'y ai mis à la place mes petits champignons...

je les ai bien fais revenir,j'avais ajouté une petite tasse d'eau car il n'y avais plus de gras et que ça accrochait.juin-12-015.JPG

 

une fois les champignons bien cuits,j'ai ajouté 2 belles cuillères à soupe de moutarde,et 2 belles cuillères à soupe de crème allégée....

 

Et j'ai bien mélangé,ensuite je remet mes escalopes.

 

Et voilà un plat parfait qui se rechauffera à merveille,car ce plat était destiné pour la glacière de mon cheri....Il aura un gratin de pâtes avec(à suivre).

Vous savez que pour moi chaque jour est un défi car je dois toujours faire des plats qui supporterons le rechauffage au micro onde et qui remplirons l'estomac (qui est en forme de puit!) de mon mari....

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by lavoinette - dans Viande
commenter cet article

commentaires

vevette 16/06/2012 12:11


coucou

hier à la sortie de l'école j'ai été piquée par un insecte au doigt! hier soir mon doigt avait doublé de volume et j'ai du appeler le samu . j'ai suivi leurs conseils pour la nuit mais ce matin,
ça continuait à gonfler jusqu'à la main.


je reviens de chez le médecin car  c'est rouge et chaud .
j'ai bien fait une réaction allergique à la pique de la guêpe mais du fait que je sois déjà sous anti-staminique, ça limite les dégâts
du coup je dois doubler ma dose quelques jours et j'ai une pommade super forte à mettre durant une semaine. selon le médecin ça devrait être suffisant car je n'ai pas de gène respiratoire.
génial!
on m'a dit que ce soir je devrait mieux dormir avant la pommade. ben j'espère! sinon ben j'irai aux urgences faire une picouse.

bisous et bon samedi

lavoinette 16/06/2012 13:29



ouh la la!!!!et bien prend soin de toi...ca a du faire mal en plus!.les piqûres de guêpes ca fais vraiment mal,en plus!...Courage!!bisous



barbara 13/06/2012 11:17


en tous les cas ton plat d'escalopes est très réussi !! sinon je pense que quasiment tout se réchauffe au micro ondes :)

lavoinette 13/06/2012 21:08



ohh ,non je fais pas de steacks de boeufs tout ca car ,un steacks rechauffé,mon mari mangerais pas,il aime la viande saignante...alors...bisous



Jackie 12/06/2012 10:58


Quelle belle assiette appétissante, crème et champignons un régal. Bises et belle journée

lavoinette 12/06/2012 14:22



merci,bises



lebon pequery françoise 12/06/2012 10:28


Le plat préféré de mon homme! un vrai régal!

lavoinette 12/06/2012 14:22



alors ils ont un point en commum nos maris!,bises



Yolande 11/06/2012 22:36


hummmmmmmm j'en raffole !!!!!

lavoinette 12/06/2012 05:42



je suis ravie de vous donner envie et hop,qui c'est qui va se faire une escalope a la creme????hi,hi,bises



jacqueline 11/06/2012 20:51


Hum, tout ce que j'adore du poulet, des champignons. C'est un délice. Bisous.

lavoinette 12/06/2012 05:43



Oui,un plat qui reuni pas mal d'ingredient chouchou...baptiste c'est pour toi!!...hi,hi,bises



La serviette sur la table 11/06/2012 20:35


La Normande que je suis adore les esclopes à la crème. Bisoussss

lavoinette 11/06/2012 20:41



AHh si tu es normande j'imagine que tu dois aimé,c'est sure!...bisous



kitchenette 11/06/2012 20:31


J'adore ça et je n'en ai plus fait depuis bien bien trop longtemps !! Décidément, tu me redonnes des idées !! hihihi


Car figures toi que j'ai fais une moussaka ce matin pour ce soir !! .. bon à ma sauce, car avec des merguez !! hihihi .. Oui oui tu as bien lu .. Figures toi que j'en ai récupéré un stock de chez
mes parents et je savais pas quoi en faire alors voilà et les loulous ont dit que c'était trop bon !!


Je te dis quand je poste !! Bisousss


kiki

lavoinette 11/06/2012 20:40



des merguez!!!...????.... yalaaaaaa c'est quoi cette moussaka kiki???c'est la kikissaka,ça!..Mais je suis sure que ca va être tres bon,tiends je la tenterai la kikissaka....lol...bisous



melayers.evelyne 11/06/2012 19:07


une bonne escalpe humm!!! avec beaucoup de champignon j'adore et ma copine jaqueline!!! bientot bisous

lavoinette 11/06/2012 20:39



Oui nous aussi les champinons on les adorent!..bises



guy59600 11/06/2012 18:30


un plat qui me conviendrait bien


bises et bonne soirée

lavoinette 11/06/2012 18:50



ohhh,guy!!enfin un plat qui te plait sans riz!!!...hi,hi....bisous ,je rigole biensur!!!!...hi,hi...bonne soirée



Présentation

  • : Cuisiner pour survivre
  • Cuisiner pour survivre
  • : Un blog afin de mettre à l'honneur mon livre. Je partagerai avec vous tous qui viendrez me voir mes petites recettes,mes envies,mes nouveautés!...mes coups de folies!!
  • Contact

je suis présente sur

 

 

Pages