Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
31 août 2010 2 31 /08 /août /2010 20:20

100 escargots(en boite)                                                                                     cuisine-aout-119.jpg

1 oignon

1 poivron vert

1 poivron rouge

Des lardons

1/4 de l de vin blanc

425 gr de tomates pelées

3 ou 4 ails

 

egoutter les escargots reserver.

émincer l'oignon,avec les poivrons finement émincés ainsi que les petits lardons ajouter le vin blanc,puis les tomates.

incorporez,les escargots.

sale et poivrer et ajouter l'ail haché.

Porter à ébullitin puis cuire a feu doux à couvert pendant 45 mn.

Saupudrer de persil haché au moment de servir.

 

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by lavoinette - dans Plat
commenter cet article

commentaires

sylvie01 31/08/2010 20:42


Mais c'est des portions pour une colonie que tu nous fait là!
12 blancs d'oeufs dans le gâteau, 100 escargots.
Rassure-moi tes bidous n'ont pas mangé tout cela ?


Présentation

  • : Cuisiner pour survivre
  • Cuisiner pour survivre
  • : Un blog afin de mettre à l'honneur mon livre. Je partagerai avec vous tous qui viendrez me voir mes petites recettes,mes envies,mes nouveautés!...mes coups de folies!!
  • Contact

je suis présente sur

 

 

Pages