J'avais un super pied de Basilic,et j'avais vraiment pas envie de perdre ce magnifique basilic,alors voilà....
J'ai depieuté ma plante...en ne laissant que le squelette...pas joli,joli!!lol...
J'ai lavé mes feuilles de basilic...attention ,là,dejà ça sent bon!
J'ai mis dans mon blender mes feuilles de basilic,une poignée de pignons de pin,du parmesan(j'avoue beaucoup!!!) et de l'huile d'olives .
sel,poivre et zou,zou!!on mixe!!!
J'ai mis dans un moule en silicone et hop on congèle...
Alors vous imaginer???
Une soupe à la tomate(l'hiver j'en mange tous les soirs avec ma pupuce!!!)
Ou une bonne sauce bolognaise...et un p'tit galet de pesto!!....
Ohhh là là vivement cet hiver...
Je vous avoue que j'ai léché la petite cuillère et que grâce au parmesan c'est un pur délice!..MIAM!....
Vivement cet hiver,au coin du feu....