Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
24 septembre 2010 5 24 /09 /septembre /2010 20:58

Pâte à gateau: cuisine-septembre-078.jpg

300 gr de farine
300 gr de sucre
200 gr de beurre
8 oeufs
2 paquets de levure chimique

Tout mélanger,et cuire 30 mn

préparer sa ganache avec 200 gr de chocolat noir et 200 gr de crème fraiche.(faire fondre ensemble et bien remuer)

Couper des poires au sirop(conserver le jus) en petits dés et incorporez à la ganache.reserver au frigo.

Une fois la génoise cuite,un peu refroidi,couper en 2 disques puis arroser la génoise avec le jus des poires.Etaler la ganache avec les poires.

déposer le 2ème disque.

Préparer le glacage avec 100gr de chocolat noir,80 gr de crème fraiche,faire fondre ensemble puis mettre 25 gr de beurre.

Etaler sur votre gâteau et décorez!!!....

Partager cet article

Repost 0
Published by lavoinette - dans Dessert
commenter cet article

commentaires

Isatis 25/09/2010 15:21


franchement, il est superbe !
allez avoue, tu l'a pris chez le patissier ! hihi !
bon WE.
bisous


Présentation

  • : Cuisiner pour survivre
  • Cuisiner pour survivre
  • : Un blog afin de mettre à l'honneur mon livre. Je partagerai avec vous tous qui viendrez me voir mes petites recettes,mes envies,mes nouveautés!...mes coups de folies!!
  • Contact

je suis présente sur

 

 

Pages