Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
1 mars 2013 5 01 /03 /mars /2013 18:00

 

 

 

Equeuttez les haricots verts , les nettoyer.

 


Dans une casseroles,faire revenir de la viande hachée avec un oignon et de l'ail.


Mettre un bon coulis rallongée avec un peu d'eau!...

Sel,poivre et origan.photo-iphone-388.jpg

Laisser mijoter un moment.

 

Puis mettre les haricots crus!...

 

Laissez cuire une bonne heure....jusqu'à ce que les haricots soient bien cuits.

 

Et voilà,c'est pret!!!...

 

En cemoment,j'excelle dans les plat rapide ,et pas du tout prise de tête et les enfants ben ils adorent ça,c'est chouette non!?....hi,hi...

 

Et voilà un plat complet!....

 

Il est tout à fait possible de servir avec du gruyère ou du parmesan.....Comme des pâtes sauf que c'est plus light!....

 

J'adoreeeee...Mais j'en mange pas,moi vous savez ,je suis toujours avec mes soupes....

 


Partager cet article

Repost 0
Published by lavoinette - dans Plat
commenter cet article

commentaires

Brigitte 05/03/2013 17:53


holala ma lavoinette encore une bonne recette tu vas plus vite que luki luck dans ta cuisine  j ai du mal  a suivre hiiiiiiii

evelyne 01/03/2013 22:38


des bons haricots humm!!!  moi je rajoute de l'ail mais les enfant n'aime pas sa bonne
soirée bisou 

kitchenette 01/03/2013 20:28


Une façon bien originale de les leur faire manger, encore que comme à la maison, nous avons la chance d'avoir des enfants qui aiment les légumes !!! hihihi


Plein de bisoussss, je passe en coup de vent, je cours, je cours !! hihihi


kiki

Présentation

  • : Cuisiner pour survivre
  • Cuisiner pour survivre
  • : Un blog afin de mettre à l'honneur mon livre. Je partagerai avec vous tous qui viendrez me voir mes petites recettes,mes envies,mes nouveautés!...mes coups de folies!!
  • Contact

je suis présente sur

 

 

Pages