J'ai préparé un plat de légumes farcis car chez nous on adore celà...
500 g de viande hachée de boeuf
250g de riz rond
100g de boulgour (gonflé dans un peu d'eau)
1/2 bouquet de persil
2 oignons hachés
1 poignée de menthe
sel, poivre, huile d'olive,
1 c à café de paprika
1 C à Soupe de concentré de tomate
Malaxer ce mélange.
Creuser les légumes (4 tomates, 2 courgettes coupées en 2 et creusées, 2 poivrons) et les saler. Les retourner pour qu'ils s'égouttent.
Bien garder la pulpe des tomates.
Farcir les légumes avec le mélange de viande.
Mixer la pulpe des tomates avec 2 gousses d'ail (1 gousse par marmite de cuisson) et de l'eau.
Faire revenir 3 cubes poulet Maggi dans une poële avec de l'huile d'olive et de l'eau.
Ajouter les 2 appareils et couvrir les légumes avec le mélange obtenu.
Faire cuire à couvert et à feu doux.
Nous aimons les deguster avec du yahourts nature et du citron...
Les enfants se régalent grâce aux courgettes et pomme de terre en priorité!...