Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
28 août 2013 3 28 /08 /août /2013 18:00

Les belles tomates ,nous donne vraiment envie de bonnes tomates farcies!...

Chez moi mes enfants sont plus adeptent des légumes farcis que seulement des tomates...

Et je ne les fais pas au four,car si je les fait au four,on trouve celà sec....Alors surement car j'ai pas la bonne méthode...Mais je la cherche plus vraiment car mes loulous adorent tellement comme ça,que je cherche pas plus loin!...cuisine-sept-2013-011.jpg

 

Je partage toujours ma farce entre Chair à saucisse et viande de boeuf haché!...50/50

une petit ail en morceau fin,un oignons fane avec sa tige émincé.

une cuillère a soupe de concentré de tomates.

2 tasses de riz,2 oeufs;du persil émincé finement.sel poivre ,clibi (falcutatif!!)...

On peu aussi mettre un peu de menthe.....Et un bon bout de pain trempé au préalable dans du pain!....

On mélange tous les ingrédients et on farcis nos légumes.....

Moi je fais toujours,tomates (je reserve toujours la chaire ,j'en mets un peu dans la viande,et le reste j'y incopore toujours dans une sauce tomates qui servira dans un autre plat...plus tard!....)

cuisine-sept-2013-012.jpg

Donc Tomates,Courgettes,Poivrons et Pomme de terre!

Je depose tout dans ma cocotte minutes .

Je mets de l'eau a mi niveau ,avec un jet d'huile d'olives ,sel poivre et un ail entier....

Je ferme ma cocotte ,et laisse mijoter...

Vous aurez dejà une magnifique odeur......

Et un plat tres savoureux!..cuisine-sept-2013-021.jpg

Moi ma preference allant pour la courgette sans la farce biensur!....hi,hi....

 

Mes enfants aiment y mettre du yahourt nature et du jus de citron dans leur assiette...J4avoue adorer aussi comme ça!.....

Ce plat ,est totalement originaire de ma famille...et j'ai toujours vu faire comme ceci...

 

Allez a plus tard!....

Partager cet article

Repost 0
Published by lavoinette - dans Plat
commenter cet article

commentaires

barbara 08/09/2013 13:43


petite coquille, tu voulais dire du pain trempé dans du lait


et les farcis, ici tout le monde adore aussi !!

Brigitte 04/09/2013 19:25


ca aussi  c est plein de soleil


 tres bonne soirée ma cocotte j espere que cette rentrée c est bien passées pour tes ptits lous

sylvie01 28/08/2013 20:31


Salut


Jamais fait à la cocotte minute. A essayer ma foi...
Au four moi je mets la chair des tomates autour des légumes avec un epu d'eau et de l'huile d'olive et je fais cuire le riz à part. Donc il y a de la sauce avec mes légumes et ils ne sont pas
secs !


A bientôt ...


Bises

evelyne 28/08/2013 18:50


des bon farcie hummm!!!! trés bien préparé bravo bisou

Présentation

  • : Cuisiner pour survivre
  • Cuisiner pour survivre
  • : Un blog afin de mettre à l'honneur mon livre. Je partagerai avec vous tous qui viendrez me voir mes petites recettes,mes envies,mes nouveautés!...mes coups de folies!!
  • Contact

je suis présente sur

 

 

Pages