Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
13 juillet 2012 5 13 /07 /juillet /2012 18:00

Encore notre Laurent Mariotte qui sévi dans ma cuisine....celui là,quel squatteur!...

 

Bon cette recette,on va pas se mentir quand je l'ai vu à la télé j'ai été scotchée!...

Des fois ,on se dit,"mais pourquoi n'y avais je pas pensé???"...

 

Tant de temps perdu???...Assez,je suis allez chercher un petit gigot d'agneau...

Et me voilà en préparation,petit méchoui!!!...juillet-12-005-copie-1.JPG

 

J'ai donc préparé la marinade pour commencer:

 

J'ai fait quelques modif...Bien entendu,histoire de faire à ma sauce!...

 

J'ai mis dans un bol,de l'huile de colza,et de l'huile d'olives.

Puis j'y ai mis 1 C a café de paprika,1 C à Café de cumin,1 C à C de coriande,sel ,poivre,du thym.juillet-12-006-copie-1.JPG

 

J'ai tout mixé et badigeonner mon gigot...Je l'ai mis au frigo toute la nuit...

 

Le lendemain,je l'ai rebadigeonner....Et je l'ai mis sur le feu pour 1H00...En même temps j'ai ai déposé des  pommes de terres avec la peau,ainsi que dans un plat en allu, 1 kilo de tomates en petits dés,avec du thym,2 c à Café de sucre,un peu d'huile olives,sel poivre romarin....et pareil j'ai laissé mon plat sur la grill durant toute la cuisson de la viande.

 

Au bout de bien 1h /1h20,j'ai tout sorti du feur,et j'ai servi mes assiette...

 

Coupé mes tomates en 2 avec un peu de ce délicieux confit de tomates...et un petit flan de courgettes....Sympathique!juillet-12-007-copie-1.JPG

Partager cet article

Repost 0
Published by lavoinette - dans Plat
commenter cet article

commentaires

Brigitte 15/07/2012 23:01


je ùme serai bien invité moi dommage qur tu est si loin hiii


bonne nuit ma belle

lavoinette 17/07/2012 10:55



Ca aurai été avec plaisir que j'e t'aurai mise une bonne assiette..bises



jacqueline 15/07/2012 11:55


Très appétissant ton méchoui d'agneau et légumes..Mais chez nous avec le temps qu'il fait le barbecue c'est pas possible. Marre du temps. Bisous.

lavoinette 17/07/2012 11:12



ahh le soleil dois arriver là sur toutes la france,on y crois on y crois!...allez on  garde la pêche Jacqueline!...bises



eve 15/07/2012 11:01


SUPER, MEGA, BON, franchement pour avoir été l'invité du jour, je me suis régalée. bisous

lavoinette 17/07/2012 11:11



ahhh!!eve c'est toi!...je me demandais qui c'etait et le temps que l'info monte au cerveau j'ai fait le rapprochement,j'ai cru que c'etait ma mere au depart et je disai mais " elle était pas
là!"hi,hi..oui ,tant mieux alors si celà t'a plus a toi de jouer à present pour les petits flans de courgettes!...bisous



Over-Cookée 14/07/2012 14:54


Humm ton repas à l'air délicieux !

lavoinette 17/07/2012 10:56



oui c'etait tres bon,bises



lesdeuxfées 14/07/2012 13:54


Quel délice le méchoui ! Vraiment topissime ! 


Bises à toi Lavoinette

lavoinette 17/07/2012 10:56



merci les petites fées!..



barbara 14/07/2012 11:39


miaaaaaaaaaaaaam j'arrive, meme s'il ne reste que l'os du gigot mdrrrr !! bisous

lavoinette 17/07/2012 10:56



ben meme pas de reste d'os EDGE l'a adoré!!....hi,hi,bises



Présentation

  • : Cuisiner pour survivre
  • Cuisiner pour survivre
  • : Un blog afin de mettre à l'honneur mon livre. Je partagerai avec vous tous qui viendrez me voir mes petites recettes,mes envies,mes nouveautés!...mes coups de folies!!
  • Contact

je suis présente sur

 

 

Pages