Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
6 novembre 2010 6 06 /11 /novembre /2010 09:44

Hier soir,pour accompagner mon petit millefeuille marin,j'ai fais des minis-quenelles...(bien mimi!!)

avec des paupiettes de veau à la tomates...

 

cuisine-novembre-094.jpgLe tout accompagné d'un boulgour pilaf....

 

Ils ont beaucoup aimés!!!

 

J'ai fait ce petit plat sans aucune recette...un classique vous voyez comme tout le monde fais dans sa petite cuisine..un plat qu'on fais avec des mouvement un peu mécanique....lol.

 

Mon petit boulgour,j'ai fais griller au beurre quelques langues d'oiseaux et ensuite j'ai versé mon boulgour une cuillère à soupe de concentré de tomates,sel poivre et recouvert d'eau....

 

ceux qui ne connaissent pas le BOULGOUR c'est super bon,les enfants adorent!!

 

C'est du blé concassé en fait....Mais c'est sympa au palais....

 

Partager cet article

Repost 0
Published by lavoinette - dans Plat
commenter cet article

commentaires

Cécilou 07/11/2010 10:55


re
alors tu n utilises pas le quinoa eh ben moi j utilise pas le boulghour lol, quand j irai au mag bio j essaierai de penser a en acheter. Super tes quenelles
bises de cécilou


Présentation

  • : Cuisiner pour survivre
  • Cuisiner pour survivre
  • : Un blog afin de mettre à l'honneur mon livre. Je partagerai avec vous tous qui viendrez me voir mes petites recettes,mes envies,mes nouveautés!...mes coups de folies!!
  • Contact

je suis présente sur

 

 

Pages