Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
29 novembre 2011 2 29 /11 /novembre /2011 18:00

Vous vous rappelez je pense ,il y a peu de temps j'avais fais des minis bavarois au chocolat qui se revelait une bombe atomique pour les enfants et même mon plus grand enfant "Fred"!..hi,hi...

 

Et bien ,j'ai revu et améliorée ma recette....

 

Si celle ci était donc un éssai..Là je crois avoir atteind la perfection!....

 

Graçe au moule en relief de Demarle !dont je suis fan vous le savez ,je vous en parle souvent..Non,non aucunes actions chez eux....Pure fan!!!!hi,hi...Oui,oui je me calmerai des que je les auraient tous!!....hi,hi.Sauf que celui là,m'a été prété par ma copine,mais un jour il arrivera chez moi,je me le commanderai car trop beau!cuisine-nov-11-071.jpg

 

Enfin reprenons notre bavarois.

 

Pour la recette initiale c'est  LA.

 

J'ai mixé pour faire une base....Une boite et demi de palet breton avec 120 gr de beurre.Puis j'ai déposé sur ma silpat et dans mon cercle...et zou au congelateur.

 

J'ai préparé mon appareil a bavarois....Et j'ai ressorti ma base de gateau qui était donc toute dure.

 

Et j'ai monté mon gâteau sur mon tapis relief!!!....

 

Ensuite redirection congelateur....une nuit complète...

 

Et une petite déco avec du cacao en poudre non sucré et des petites billes que ma pépétte raffole!....

 

Au gout ça vaut largement une bonne patisserie, et a l'oeil j'ai fais ravage...difficile que mes invités croient que c'était bien moi qui l'avais fait...jusqu'a ce que je leur présente mes superbe moules!!....

 

Voilà,une recette ,un moule = un gâteau de génie!.....hi,hi.

 

A suivre très vite le Bavarois à la framboises/spéculos, servi le même soir car ma soeur n'aime pas le chocolat...

 

N'oubliez pas de vous inscrire à la Newletter pour être informé des articles en temps réelle....à très vite!...

 

Juste une choses aussi,et après je file!...J'ai remarqué que les recettes sucrée remporte plus de commentaires que les recettes salés!!....

Vous ne seriez pas des gourmands par hasard!????......Hi,hi,hi....

 

Bande de gourmands

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Partager cet article

Repost 0
Published by lavoinette - dans Dessert
commenter cet article

commentaires

Ciorane la pauvresse 02/12/2011 11:15


Un vrai dessert de pro, ils est tout bonnement sublime, ton bavarois ! Tu peux en être fière.


PS Ravie que mon modeste gratin de choux t'ait ainsi plu. Merci à toi pour ce retour sur recette (nettement moins gourmande que ton sublime bavarois, je le reconnais)

lavoinette 03/12/2011 10:49



MErci ciorane.



barbara 02/12/2011 11:07


superbe !!  meme sans moule relief ça sera très bien


bonne journee

Virginie 02/12/2011 08:30


un très joli dessert

Brigitte 01/12/2011 08:00


il est literalement sublime un beaux moule c est vrai et original


bisous ma belle bonne journée



titi 01/12/2011 07:48


oh là là trop trop beau ce gâteau !!!!!! donne moi vite la recette de ton bavarois framboises, j'en ai besoin pour demain!!!!!!!!!! bisous bisous titi

lavoinette 01/12/2011 07:52



je file de suite par mail....a de suite!bisous



Ameloche 30/11/2011 21:01


c'est très joli !

estelle 29/11/2011 23:06


wouah mais qu'il est magnifique ;)


bravo

melayers.evelyne 29/11/2011 22:05


Une bonne douceur humm !! Bisous



l'avis (iu la vie ) d'une maman 29/11/2011 21:11


j'ai bien rigolé en attendant ta musique de fond et j'aime bcp ton bavarois ;) c'est booon çaaaa ...lol

kitchenette 29/11/2011 19:56


Il est en effet très très beaux ton gâteau !! .. C'est vrai qu'un beau moule, ça ajoute du charme à un dessert !!


Bravoooo


kiki

Présentation

  • : Cuisiner pour survivre
  • Cuisiner pour survivre
  • : Un blog afin de mettre à l'honneur mon livre. Je partagerai avec vous tous qui viendrez me voir mes petites recettes,mes envies,mes nouveautés!...mes coups de folies!!
  • Contact

je suis présente sur

 

 

Pages