Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
7 novembre 2012 3 07 /11 /novembre /2012 18:00

Nous on aime bien ça...

 

Très très bête mais très très bon!...novembre-2012-039.jpg

 

Des petits choux de bruxelles!....Hummm.

 

Je les fait toujours blanchir afin que les petits estomacs sensible les digèrent bien.

 

Pour ce soir là,j'ai poélé ,dans un peu de beurre avec des petits lardons et saupoudré d'ail en poudre.

Sur le côté ,il me restait un fond de bouteille de rosé à la griotte.

Du coup j'ai déglacé avec ce rosé....

 

et ,j'ai laissé compoter...

 

Ca sentait très bon,et le soir ces petits choux avec ce petits goût sucré n'ont pas fait long feu sur notre table!....

 

Simple et ce soir là servi ,juste avec un rouleau au fromage,pas fait maison...

Ce repas aura été bien apprécié.

Partager cet article

Repost 0
Published by lavoinette - dans Légumes
commenter cet article

commentaires

Brigitte 15/11/2012 19:26


de bones choumettes comme ont dit chez nous


avec du rosé bein ça devait  bonno


 


bisous a tous 

eve38370 14/11/2012 19:03


  suis pas fan du tout des choux de bruxelle !!!  meme l odeur me derange !! je laisse mon tour

Mely 14/11/2012 13:18


Cela semble bien sympa !!

vevette 13/11/2012 19:35


j'ai fini mon massage minceur et j'ai enchainé sur 30 minutes d'ellyptique... et ce soir diététique lol... ben si j'ai pas perdu encore 1 kilo d'ici les fêtes de fin d'année j'y comprends rien
mdr!
bisous

sandra 13/11/2012 10:59


j'adore ces petits choux ils sont un gout de noisettes miam

EnviesDélices 12/11/2012 11:18


ça, je n'aime pas trop

Nadège 11/11/2012 17:41


Aie aie aie,


cela me rappelle de mauvais souvenirs d'enfance !! Il faudrait que je retente, les goûts changent peut-être que maintenant j'apprécierai,


bisous

Brigitte 10/11/2012 17:27


belle facon de les preparer nous ont aime


ça biss

giroflet 09/11/2012 14:58


un légumes  que  jadore...


 et  préparer  comme  sa  je  dit  oui  oui  !!!!!!


 bisous  et bonne  journée  ma  belle ..


maggy

Nathalie 09/11/2012 14:45


Effectivement, j'accompagne toujours les choux de Bruxelles avec des lardons, comme ça ils partent plus facilement!

Présentation

  • : Cuisiner pour survivre
  • Cuisiner pour survivre
  • : Un blog afin de mettre à l'honneur mon livre. Je partagerai avec vous tous qui viendrez me voir mes petites recettes,mes envies,mes nouveautés!...mes coups de folies!!
  • Contact

je suis présente sur

 

 

Pages