Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
31 janvier 2012 2 31 /01 /janvier /2012 17:54

Coucou!

 

L'autre jour Merlette nous propose très gentillement une recette de poisson a l'huile de pistache,moi ça me tente vraiment,puisque j'ai de l'huile de pistache et je cherchai justement comment sublimer un plat avec!...

 

C'est décidé j'essaye....cuisine-janvier12-045.jpg

 

J'ai choisi comme poisson, des petits filets de cabillaud car j'en avais une barquette au congelateur alors pratique,pas besoin d'aller aux courses!.

 

J'ai donc préparé comme elle le conseil mes carottes en blanc de poireaux.....

 

Moi par contre ,j'ai fais dans mes petites papillottes silicone...Qui me servent bien depuis notre P.A.

 

J'ai fais cuire et humm...ça sents bon,je pense que les saveurs vont vraiment changés!...

 

cuisine-janvier12-047.jpgServi avec un petit riz pilaf...Car c'est aujourd'hui un jour féculent.

 

Chouette,en plus je me suis servi de mon huile de pistache...!!!.

celà fait une nouvelle saveur!...

 

A demain!!!...

Partager cet article

Repost 0
Published by lavoinette - dans Plat
commenter cet article

commentaires

vevette 03/02/2012 14:25


ça y est enfin vendredi
-10° ce matin  et le thermomètre ne veut pas grimper au dessus de 0



j'arrive pas te trouver sur le classement .. .faut que je regarde mieux car ça fait 3 fois que je me tape la liste.roooooo... me faut des lunettes moi !


bisous et bonne fin de journée

titi 02/02/2012 12:39


j'aodre l'huile de pistache avec son côté torréfié, un vrai bonheur ! bisous

barbara 02/02/2012 11:16


c'est sur qu'il faut un aliment plutot neutre pour sublimer l'huile de pistache, bon plan avec le poisson !!

Merlette 01/02/2012 17:33


Bonjour Lavoinette


Je crois que nous avons pas mal de goûts en commun.


Pour ceux et celle que cela peut interesser j'adore l'huile de pistache de Huilerie Beaujolaise. Petit contenant, une huile 100% fruit, il faut à peine une cuillère à café pour ma recette de
poisson.


On la trouve chez Bienmanger.com sur le net


Bonne journée


Merlette68


www.ruedesmerles.com

AurelieWa 01/02/2012 14:18


ça a l'air super bon

Caillebotte 01/02/2012 12:10


Eh bien moi non plus, je ne connais pas l'huile de pistache! ta recette semble bien parfumée, je vais essayer d'en trouver


bises et bonne journée bien froide chez nous

sicacoco 01/02/2012 12:03


tu me fais découvrir l'huile de pistache! cela doit être délicieux et un goût délicat!


bises


sicacocco

sandra 01/02/2012 10:46


la touche en plus...miam

l'avis (ou la vie) d'une maman 01/02/2012 09:14


Mummm que ça doit etre bon ! Je ne connais pas l'huile de pistache, mais ça me fait bien envie ! ;) bonne journee

la tite souris 31/01/2012 22:37


ah le régal que ca doit etre, je connais pas cette huile mais elle fait envie


 


bizzzz

Présentation

  • : Cuisiner pour survivre
  • Cuisiner pour survivre
  • : Un blog afin de mettre à l'honneur mon livre. Je partagerai avec vous tous qui viendrez me voir mes petites recettes,mes envies,mes nouveautés!...mes coups de folies!!
  • Contact

je suis présente sur

 

 

Pages