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7 juin 2012 4 07 /06 /juin /2012 18:00

En ce moment ,je sais pas si je suis prise d'une flémmingite Aïgue mais je ne cuisine pas trop,je n'ai pas d'inspiration...


Je scrute mon frigo et voilà des poivrons qui font un peu la tête....

 

Bon ok ,je vais m'occuper de vous aujourd'hui,mais c'est bien parce que vous me faites de la peine.

 

Je commence par les couper en 2 et ôter leurs trognons et les épépinés.juin-12-007.JPG

 

Je fais chauffer de l'eau et je les plongent, histoire de les attendrir un peu.

 

Pendant ce temps,je prends 200 g de pain rassis ( je garde toujours nos reste de pains pour en faire de la chapelure ,ou autre!....Mais ils vois toujours une seconde vie!)juin-12-006.JPG

 

Puis dans mon robot ou j'avais mis le pain rassis,j'ajoute 2 ails, 4 tranches de jambon blanc,200g de petits chèvre frais,sel poivre,muscade,4 oeufs et 20 cl de crème liquide.

 

Je mixe bien ma farce .

 

J'égoutte alors mes poivrons,je selectionne les plus incurvés de manière à ce que celà ne coule pas trop.

Je les calent dans un plat l'un servira a relevé son voisin ...

 

juin-12-008.JPGPuis je les farcis ....

 

les voilà bien plein,et il file au four pour 30 mn à 240°.

 

Une bonne odeur ,embaume alors la maison....Je les accompagnerai de steacks de foies ....

Cuisiner à ma sauce ,à suivre....

Les autres poivrons qui ne m'ont pas servi servirons à autre plat pour demain soir....A suivre également....juin-12-009.JPG


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Published by lavoinette - dans Légumes
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commentaires

Fastimmo 11/06/2012 08:50


hum, elle m'a l'air délicieuse cette recette. Je ne suis pas très fan du fromage de chèvre habituellement, mais passé au four et avec les poivrons, ça peut donner un goût surprenant ;) puis la
couleur des poivrons verts-orangés, bien pensé!

lavoinette 11/06/2012 17:30



BOnjour,oui c'est une super recette,je vais pas te cacher que c'etait une premiere mais pas la dernière!!..bises fastimmo



Jackie 08/06/2012 19:02


Une recette originale. Juste pour moi, il faut que j'épluche les poivrons, mais je reteins car avec une petites salade pour le soir, je craque. Belle soirée

lavoinette 08/06/2012 21:42



La peau se detachait car comme toi,je ne fais pas manger la peau a mes enfants mais c'etait tres pratique!!.bises



l'avis ou la vie d'une maman 08/06/2012 13:12


j'ai tout ce qu'il faut dans mon frigo !! je note ;)

lavoinette 08/06/2012 14:36



ahh tu me diras ton verdict mon mari adorez ,je vais devoir vite en refaire!...bises



Ciorane la pauvresse 08/06/2012 10:49


Comme quoi, même quand tu n'as plus d'idées, il t'en reste encore ! Et celle-ci est bien sympa avec le chèvre pour apporter une saveur raffinée à la farce.

lavoinette 08/06/2012 14:35



oui merci,comme quoi quand y en plus y en a toujours encore!!hi,hi...bisous



Brigitte 08/06/2012 08:02


chouette les poivron tres original ta petite recette


biss ma puce

lavoinette 08/06/2012 14:34



merci ma bribri,bises



melayers.evelyne 07/06/2012 22:42


Encore un régal pour ce plat délicieux bisous



lavoinette 08/06/2012 14:33



big bisous,



jacqueline 07/06/2012 21:49


Bonsoir Sandrine, hum très appétissants ces poivrons. Pas de flemmingite aigue pour la cuisine après je ne pourrais plus mijoter tes petits plats. La famille s'est bien régalée je vois. Courage.
Bisous.

lavoinette 08/06/2012 14:33



lol..ok je vais prendre du guronsan pour me remettre dans le bains!!..hi,hi,je pense a ta famille !!bises



chaudronnette 07/06/2012 21:34


Voici une très bonne idée


bisou et bonne soirée

lavoinette 08/06/2012 14:32



merci,bises



kitchenette 07/06/2012 21:32


Voici une chouette petite farce pour passer tes beaux poivrons !! .. C'est excellent !!!


kiki

lavoinette 08/06/2012 14:32



oui ca leur a donné une seconde jeunesse!lol.bises



Yolande 07/06/2012 21:23


une recette qui plairait à mon mari :)


bizzzz

lavoinette 08/06/2012 14:32



elle a bcp plus a mon mari,aussi,bises



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