L'autre soir j'avais préparé de quoi faire une petite soirée TEX MEX....Sympa ,les enfants adorent manger mexicain.
Avec de la viande hachée et des sachets de poudre odel paso...du guacamole etc...
J'ai oublié de faire les photos des wraps bien garnis qu'ils avaient fait....
Mais bon il me restait de la viande hachée à la sauce ...
Pas question de la jeté ,vous pensez bien.
Dans mes petits bols de garniture,il restait également:
Des lamelles de poivrons,des petites rondelles d'oignons,des rondelles de tomates.
Du coup,j'ai pris une petite casserole:
Et j'y ai versé tous mes petits restes,j'ai fais cuire avec un peu d'eau.
J'ai laissé refroidir ,puis tout renversé dans un plat que j'avais garnie d'une pâte feuilletée.
J'ai préparé un appareil à quiche à base de 2 oeufs ,une cuillère à soupe de crème allégée,du lait écrémé et du gruyère.
Et zou au four...30 mn à 180°
Le soir servi avec une salade verte,voilà un repas très complet qui se suffisait ,et tout en recyclant!....