Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
13 avril 2012 5 13 /04 /avril /2012 18:00

L'autre jour en allant sur le site de Vero du gloubiboulga ,j'ai reperer cette petite recette!!..

 

Super delicieuse,en plus a mon gout...J'avais tou comme ingredient..Sauf que j'ai readapté la taille car chez moi,ca fera une petite garniture du soir!!!...

 

Autant commencé par vous dire qu'ils ont adoré!...cuisine-avril-12-001-copie-1.JPG

 

Un petit gout très subtil de mélange surcé salé...un moelleux et un craquant!...Enfin tout y est,alors pourquoi se gener...

 

Allez jeter vous!...Servez vous....hi,hi...

Avec une bonne salade ,c'est juste scandaleusement terrible!....

 

La recette ,je vous la copie:

 

Ingrédients:


 2 boudins blancs (180 g),
 40 g de compote de pommes,..J'y ai mais un petit pot de compote complet!...
 5 g de fécule de pommes de terre,
3 pincées de sel,
2 oeufs moyens,
140 g de crème fraiche liquide entiere,
7 larges tranches de pain de mie.

 

Placer vos empreintes Mince pies ou mini muffins sur votre plaque perforée et préchauffer votre four à 180°C.

Enlever la peau des boudins et detailler les en tranches d'environ 1 cm d'épaisseur.

Disposer une tranche de boudin au centre de chaque empreinte.

Dans un cul de poule ,mélanger la compote de pommes,la fécule de pommes de terre et le sel.
Ajouter les oeufs,la crème et battre le tout au fouet.

Répartir cette préparation dans les empreintes avec une cuillère à soupe.

A l'aide du découpoir ,détailler 3 ronds dans chaque tranche de pain de mie.

Disposer les ronds de pain sur les empreintes et appuyer légèrement afin que les ronds de pain de mie s'imbibent de cuisine-avril-12-002-copie-1.JPG
la préparation.

Placer la plaque au four pendant 12 minutes à 180 °C.

Laisser reposer les croques quiches pendant 3 minutes avant de les démouler et de les dégu

 

Merci pour cette joli recette!!...Je vais en refaire semaine prochaine en version apéro!...Pour l'anni de mon cheri et de ma soeur....

 

N'oubliez pas de vous inscrire à la new letter ,elle vous previendra du prochain articles gourmand!

Partager cet article

Repost 0
Published by lavoinette - dans Tarte salées
commenter cet article

commentaires

vero 16/04/2012 08:08


merci , pour avoir adorée cette recette , et pour le clin d'oeil de mon blog a bientot !! bises

lavoinette 16/04/2012 08:29



tout le plaisir a été pour nous,j'en est même refait hier pour l'apero ,elles ont eu un franc succes!.bises



EnviesDélices 14/04/2012 09:25


elles sont parfaites pour l'apéro ou l'entrée

lavoinette 14/04/2012 14:00



oui j'en ai refait là pour demain en mini,pour apero justement!.bises



Brigitte 14/04/2012 08:00


une belle autre version de tartelette


biss ma belle

lavoinette 14/04/2012 13:59



merci ma bribri



prici 13/04/2012 23:47


très sympas!

lavoinette 14/04/2012 13:59



nous avons bien appréciés!bises



guy59600 13/04/2012 23:02


de bonnes tartelettes en plus j'adore le boudin noir ou blanc deux anniversaires la semaine prochaine oulala


bises et bonne nuit

lavoinette 14/04/2012 13:59



oui,c'est vrai au boudin noir ca dois etre tres bon aussi!!...bisous



melayers.evelyne 13/04/2012 22:26


bonsoir ma belle des belle tartelette bien gourmande humm!!! bisous

lavoinette 14/04/2012 13:58



oui super bon!!!...bisous



Yolande 13/04/2012 20:59


très très sympas ces tartelettes :)

lavoinette 14/04/2012 13:58



et délicieuse,ce qui ne gache rien!!!hi,hi.bizzz



jacqueline 13/04/2012 20:33


Bonsoir Sandrine, magnifique tes tartelettes au boudin moi j'adore le boudin blanc c'est une recette pour moi. Ta photo en plus est magnifique. Bonne soirée. Bisous.

lavoinette 14/04/2012 13:58



test tu verras c'est sympa,j'en est refait aujourd'hui pour l'apero de demain,chez ma soeur.bises



kitchenette 13/04/2012 20:18


C'est en effet super original !! Je verrais bien avec des quartiers de pommes cuites, humm, ce doit être terrible en effet !! Merciiii


kiki

lavoinette 14/04/2012 13:57



oui tu as raison,mais la compote donne vraiment un super petit gout subtil!bises



somphet13 13/04/2012 19:17


J'aime le boudin blanc, voilà une façon bien sympa de les manger. Bonne soirée biz

lavoinette 13/04/2012 20:02



MErci,je m'en vais decouvrir ton blog,a de suite,chez toi!bizzzz



Présentation

  • : Cuisiner pour survivre
  • Cuisiner pour survivre
  • : Un blog afin de mettre à l'honneur mon livre. Je partagerai avec vous tous qui viendrez me voir mes petites recettes,mes envies,mes nouveautés!...mes coups de folies!!
  • Contact

je suis présente sur

 

 

Pages