Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
9 mars 2010 2 09 /03 /mars /2010 10:32



cuisine-mars-038.jpg- 400 g de macaronis
- 180 g de gorgonzola bien persillé
- 4 oeufs
- 4 cuillères à soupe de crème liquide
- 1 poignée de persil plat
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 3 cuillères à soupe de chapelure
- sel et poivre




Cuire les macaronis à l'eau salée jusqu'à cuisson al'dente. Pendant ce temps, préchauffer le four à thermostat (210°C).

Ecraser le gorgonzola à la fourchette et ciseler les feuilles de persil au ciseau. Egoutter les macaronis et réserver.

Dans un bol, battre les œufs avec la crème liquide. Ajouter le gorgonzola écrasé et le persil haché. Saler modérément car le fromage l'est déjà. Poivrer.

Verser les macaronis tiédis. Remuer le tout avec une cuillère en bois pour bien mélanger. Verser la chapelure dans un moule à soufflé huilé, bien la répartir dans des petits moules. Remplir les moules avec la préparation.

Faire cuire à thermostat 7 (210°C) pendant 10 mn.
 

Partager cet article

Repost 0
Published by lavoinette - dans Plat
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Cuisiner pour survivre
  • Cuisiner pour survivre
  • : Un blog afin de mettre à l'honneur mon livre. Je partagerai avec vous tous qui viendrez me voir mes petites recettes,mes envies,mes nouveautés!...mes coups de folies!!
  • Contact

je suis présente sur

 

 

Pages