Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
5 juin 2012 2 05 /06 /juin /2012 17:45

Encore ma fidèle Jacqueline...

Qui à osé essayer La cuisse de dinde ,j'en suis ravie car cette recette c'est assez une valeur sûre!...

 

Elle à eu en plus la chance de la faire cuire dans sa cocotte Ultra pro qu'elle à reçu de sa fille ,pour la fête des mamans!!!...

La veinardeeeeeee!!!!!!...P1010450.JPG

 

Voici un extrait de son mail concernant son avis sur la recette...."J'ai fait cela un soir et l'on s'est régalé."

 

Je suis ravie que cette recette vous ai plu...

 

Et merci,car j'ai une cocotte comme ca dont je ne me serts jamais,et je suis sure qu'encore plus de moelleux sur ce plat!....


Au vu des photos ,je me demande juste si tu n'y a pas mis un peu bcp d'eau???...Mais peut etre que si la cuisson était fermé l'évaporation ne s'est pas fait....A voir...Je tenterai de toute manière a ta façon!....

Et as tu eu des restes pour faire les petits recyclages????

P1010451.JPG

 

 

 

merci pour ces 2 jolies photos qui font bien envie!.

 

Si vous aussi ,vous osez m'essayer oubliez pas de m'envoyer vos impressions avec vos photos:

 

sv@cuisinerpour-survivre.com

 

Merci Jacqueline!!!!!Bisous

Partager cet article

Repost 0
Published by lavoinette - dans Mise à l'honneur
commenter cet article

commentaires

guy59600 05/06/2012 23:20


encore une belle réusite de la part de jacqueline mais il ne faut pas lui montrer de bon gâteau comme ça après elle bave sur le clavier lol


bises

lavoinette 06/06/2012 04:08



lol...bises



jacqueline 05/06/2012 18:34


Pour le recyclage, bien sûr j'en avais fait pour un régiment. On s'est tellement régalé que le lendemain on n'a remangé la même chose. Pas mis dans la boîte du congel. Bisous.

lavoinette 05/06/2012 21:48



AHhhh flute!!!!...Faudra en refaire pour faire des tomates farcies alors!!hi,hi.bisous



jacqueline 05/06/2012 17:58


Bonsoir Sandrine, tu as raison avec l'ulra pro c'est une cuisson avec couvercle donc le jus ne dois pas s'évaporer. La prochaine fois je pense que je mettrais un peu moins d'eau. J'ai le livre de
recettes avec si tu en n'as besion d'une je te l' enverrais. Bisous.

lavoinette 05/06/2012 21:47



merci pour ta propositions...Je crois que je l'ai le livret!....Mais si je le retrouve pas j'hesiterai pas a te demander....


N'empeche que la viande la dedans a du etre trop moelleuse,et dans toux ce riz,tu aurai pu y mettre un riz...


Ou s'en servir de bouillon autour de tomates farcies (farcies biensur avec du reste de dinde pour la prochaine fois si y en reste! avec du riz autour des tomates,dans le bouillon!)....Bisous



Présentation

  • : Cuisiner pour survivre
  • Cuisiner pour survivre
  • : Un blog afin de mettre à l'honneur mon livre. Je partagerai avec vous tous qui viendrez me voir mes petites recettes,mes envies,mes nouveautés!...mes coups de folies!!
  • Contact

je suis présente sur

 

 

Pages