Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
27 mai 2012 7 27 /05 /mai /2012 07:00

Aujourd'hui,c'est Cécile qui m'envois encore cette Panna Cotta qui est rentré dans sa cuisine.

Pour la recette c'est ICI

 

La panna Cotta aux petits ourson chez moi à fait des heureux...Même si je relevais le fait,que ce sois très sucré!.panna-cotta-aux-oursons.JPG

Aujourd'hui et c'est très intérressant Cécile n'à pas le même avis je vous mets un extrait de son mail:

 

..."nous n'avons pas été conquis mais ne le prends surtout pas mal, c'est une question de goût !
En fait, nous avons été très déçus par la consistance. Je n'ai pas compris car j'avais lu que l'on retrouvait le mousseux de l'intérieur des oursons. Et bien pas du tout, c'était gélatineux, ça avait la consistance d'un flan bien ferme. J'avais acheté les oursons "rik et rok" d'auchan (moins chers !), je ne sais pas si ça vient de ça ? Il faudrait peut-être que j'essaye avec les originaux, apparemment c'est la marque "cémoi".
Et toi, tu prends lesquels et tu as quelle consistance ?"...

 

Alors déjà Cécile celà ne me vexe pas du tout pour plusieurs raison:

Ce n'est pas une obligation d'aimer les petites recettes proposées,ensuite concernant la marque des Ourson ,moi j'avais pris la marque originale mais j'ai envie de te dire que je pense pas que celà dérange.

 

Par contre ,chez moi ce n'était pas gélatineux en soi mais vraiment très mousseux au centre,un peu style la guimauve qui c'était reconstituée au centre...Ma fille à été hyper fan!.

 

Merci d'avoir tenté la recette dans tous les cas...

 

Si vous éssayer une de mes recette oubliez pas :

 

Envoyez votre photo ,avec votre avis aussi bien positif que négatif car s'est très intérressant d'avoir vos avis,celà aide toujours à avancer ,et le plus important étant de partager avec vous,et rendre ce blog intéractif ,grace à vous...

 

sv@cuisinerpour-survivre.com

 

Et oubliez pas ,inscrivez vous à le new letter!....

Partager cet article

Repost 0
Published by lavoinette - dans Mise à l'honneur
commenter cet article

commentaires

guy59600 27/05/2012 18:07


encore une belle réalisation de cécile félicitations pour elle


bises ensoleillées

R'Evelyne 27/05/2012 15:29


Et bien oui tu as raison : chacun ces goûts!!


Bises et bonne fin d'aprés midi

lavoinette 27/05/2012 15:30



bises et merci!!!



Présentation

  • : Cuisiner pour survivre
  • Cuisiner pour survivre
  • : Un blog afin de mettre à l'honneur mon livre. Je partagerai avec vous tous qui viendrez me voir mes petites recettes,mes envies,mes nouveautés!...mes coups de folies!!
  • Contact

je suis présente sur

 

 

Pages