Je vais vous présenter une quiche qui à deux avantages....
Le premier étant d'être légère dans le sens ,ou il n'y a pas les calories d'une pâtes en plus...
Et en plus quand vous êtes en panne de pâte pret a dérouler ,une envie de quiche ,ou alors un apéro improviser...Et bien voilà,c'est la recette indispensable pour se régaler...
Enfin,nous cette quiche on est fan!...
En sachant que chaque ingrédients que je mets crème est allégée et lait écrémé!...Ce qui apporte un côté très allégée à ma quiche,pour un peu pas de lardons mais du bacon ou du jambon de pouletnet du gruyère allégé....La perfection!
Alors voici la recette:
3 oeufs
250 ml de lait
100 ml de crème
2 cuillère à soupe de farine
100 gr de gruyère allégé
4 tranche de jambon de votre choix
Sel,poivre.
Voilà vous mettez tous les ingrédients bien remuez ,pour ne pas avoir de grumeaux...
Mettre dans un plat en silicone ou alors un plat beurré mais moi ,je suis très silicone!(pour les plats ,qu'on sois bien d'accord!!hi,hi!)
Et cuire 30 mn à 200°.
Votre quiche vous verrez ça sera du pur bonheur!....
A trèèès vite,