J'ai réalisée l'autre jour ,une petite recette un peu rien que pour moi!...
Ben oui des fois,hun...
Je me suis fais un pot de champignons assaisoné mais alors puisque divin:
je vous explique!...
J'ai fais revenir :
250 g de champignons de Paris.
avec 2 ails,
1 oignons émmincés
un peu de thym
du persil.
J'ai fait reduire jusqu'a ce qu'il n'y ai plus d'eau.
Puis j'ai mis au blender avec:
2 cuillères à soupe de crème fraiche épaisse allégée,
une cuillère à café de moutarde douce de mon partenaire ALELOR .
Du coup mon pot,rien que pour moi,et bien toute la famille à deguster...et du coup ,j'ai plus qu'a en refaire...
J'ai beaucoup apprécié car difficile de manger des champignons quand on mange que du mixé a tartiner sur mes cracottes!...
Et pour la famille ,sur des petits bout de pain de mie toasté avec une goutte de crème fraiche!...
Et bien là,PAR-FAIT!..
Et je referai pour des petits apéro,ca va être très chouette!.