Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
9 janvier 2012 1 09 /01 /janvier /2012 18:00

Coucou

 

J'ai fais une petite poélée...Qu'on appellera champignons à la greque!..Mais moi j'ai horreur de les appelé comme ça ....hi,hi.janvier-2012-007.jpg

 

Si,si dites le elle est chiante celle là...Y a des appelations que je donne pas...

Alors ,j'ai émincés mes champignons de paris...puis je les ai mis à sec dans ma poele pour que l'eau s'en évapore...

J'ai ensuite mis,un verre de vin blanc,un verre d'eau 1 sucre,2 jolies cuillères de concentré de tomates,sel poivre jus de citrons de 2 citrons.

Sel et poivre et un peu de coriande hachées.

 

J'ai laissé réduire,réduire....

J'ai accompagné ma petite poélée que vous remarquez quand même sans graisse!...

Avec un steack haché juste grillé au grill.

Parfait et plein de saveurs ce petit repas!...

Partager cet article

Repost 0
Published by lavoinette - dans Régime
commenter cet article

commentaires

chouya 11/01/2012 12:38


J'adore aussi cuisiner les champignons !


*
**
*** Belle journée
**** a bientot
*****    Chouya !

vevette 10/01/2012 16:05


remplacer le porc au caramel par de la dinde au caramel !!! rooooooooooo mon bon petit plat  lol!!!!


sinon j'ai fais d'autres plats sympa qui peuvent peut-êter t'intéresser dans ma rubrique wok... en principe je dois éviter le porc mais ce n'est pas interdit , car viande plus grasse , mais
occasionnellement.


pour mon zom y'avais pas assez de caramel !lol.... normal !!!! le coquin, il voulait saucer à fond !!! lol...


 


bisous et bon mardi

Gael67 10/01/2012 12:52


Bonne année

Kalinka 10/01/2012 12:12


je les fait comme toi, concentré de tomates en moins; Je vais essayer ta façon de faire.

Wonderalice 10/01/2012 08:40


Bon moi les champis c pas montruc, mais ca a l'air déléicieux !  Concernant la Actifry je te la recommande c un gain de temps fantastique! J'ai déjà fait poulets / patates, emincé de poulet
aux poivrons, une ratatouille, des paupiettes de veau et des frites de patate douce et tout cela sant odeur ni passer un temps de fou derrière la cocotte à remuer et vérifier que ca brule pas !
Et le tout avec pas ou très peu de matières grasses ! FANTASTIQUE !

sylvie01 09/01/2012 21:49


J'adore les champignons "à la grecque" mais froids !!!


Mais c'est vrai ils n'ont rien de grecque dans la recette ...


L'essentiel c'est de se régaler


Bises


Sylvie


Sylvie

Doria 09/01/2012 21:05


Ce sont des champignons bien savoureux !


Très bon début de semaine,
Bisous, Doria

reb 09/01/2012 20:08


pfiouuuu me donnent faim tes champignons greques a la parisienne mdrr

barbara 07/01/2012 11:31


c'est super bon les champignons, je les fais toujours "revenir" à sec aussi, mais avec de l'origan


avec de la tomate et du vin blanc comme ça, j'imagine le bonheur !! bisous

melayers.evelyne 06/01/2012 21:47


une belle recette jaime les champignons bisous bonne soirée

Présentation

  • : Cuisiner pour survivre
  • Cuisiner pour survivre
  • : Un blog afin de mettre à l'honneur mon livre. Je partagerai avec vous tous qui viendrez me voir mes petites recettes,mes envies,mes nouveautés!...mes coups de folies!!
  • Contact

je suis présente sur

 

 

Pages