Coucou,
Une recette que nous adorons...Pourtant rien de très gastronomique mais c'est bon!...
je vous en ai parlé l'autre jour avec mon petit gratin d'oeufs.
Je l'avais servi le meme soir,et ce fut un repas très regressif mais super bon!...
Donc très simple,je vous explique:
500 ml de lait que nous faisons chauffer.
On verse ensuite 100gr de semoule très fine sel,poivre....
On remus bien bien jusqu'au premier bouillon et voilà que celà s'épaissit!.
Je casse alors un oeufs entier et y mets un peu de gruyère ou de parmesan!..
Je remet bien ,et je verse dans un moule à gratin avec un peu de parmesan par dessus!.
Quand tout est bien refroidi et du coup durci...Je coupe mes gnocchis,puis je mets dans un plat a gratin,avec un peu
de parmesan et une tite noisette de beurre et je fais gratiner...
Ce soir,là,j'ai eu envie de me servir d'un poivron et demi que nous avions grillé au bbq et qui m'attendais sagement
..et vu que j'ai pas envie d'en manger mais pas non plus envie de le jeter....
Idée!....Hop je découpe toute en petite lanière avec une tite gousse d'ail,je fais revenir au
beurre....
Puis je mets une cuillère à café de concentré de tomates,une joli bol d'eau et j'ai fait réduire....
J'ai ensuite verser sur ses bon gnocchi!...
Voilà tout gratinera en même temps que les oeufs le soir....Et servi immédiatement!...
Simple et éfficace,non?
N'oubliez pas de vous inscrire à la new letter pour continuer à me suivre....