Bonsoir,
Ce soir,pour regaler les enfants et le chéri ...j'ai préparé des bonnes lasagnes aux feuilles de blettes et brousse...
J'adore cette brousse,mais j'y pensai plus trop à en acheter...
Chouette,là j'en ai une au frais....hummm.....
Pour ce faire c'est vraiment simple:
- une botte de blettes(garder que le vert)
- plaques de lasagnes
- 50 cl de béchamel
- 5 gousses d'ail
- 200 g de brousse de brebis
- 100 g de gruyère rapé ou parmesan
- 1 boîte de tomates pelées au jus
- sel, poivre
Laver et couper les feuilles de blettes et les faire cuire dans l'eau bouillante pendant 10 minutes.
Faire revenir les feuilles coupées dans une poêle avec l'ail puis rajouter la tomate et faire mijoter 15 minutes.
Préparer 1/2 l de béchamel.
Dans un plat à lasagnes, commencer par une couche de béchamel puis remplir en plaçant: 1 couche de pâtes, une couche de béchamel, des tranches de brousse de brebis, le mélange blettes/tomates et parsemer de gruyère ou parmesan jusqu'en haut du plat.
Enfourner à 180°C (thermostat 6) pendant 35 minutes.